|
Текущее время: 15 Октябрь 2024, 11:01
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Регистрация на форуме. E-mail
Автор |
Сообщение |
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1798 Откуда: www.antikwar.com
|
Регистрация на форуме. E-mail
При регистрации на форуме Вы указываете свой e-mail на который в течении нескольких минут должно придти подтверждениe от http://www.kollekcioner.lv Редко,но бывает,что новые участники указывают e-mail с раширениями ........@yahoo.com, тогда этот почтовый сервис (yahoo) может выдавать задержку в присылании сообщения от нас на Ваш e-mail , т.к. "yahoo" иногда неадекватно реагирует на е-mail сервисы с прибалтийскими раширениями: lv; lt, ee (иногда и российскими mail.ru и др) Напишите нам здесь,если у Вас возникла проблема с регистрацией.
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
03 Март 2009, 07:41 |
|
|
amcislav3
|
Re: Регистрация на форуме. E-mail
Вчера зарегистрировался под именем "amcislav ". На мой Е-Маил пришло подтверждение и поздравления. Однако никуда доступа нет " Вам запрещено пользоваться поиском ",а так же "Ключ активизайии отсутствует в базе данных " За что мне такое наказание,хотя никогда ранее не пользовался Вашим негостеприимным Сайтом ? Коллекционер с 40 летним стажем, Дядя Саша -70 лет.
|
27 Август 2010, 14:50 |
|
|
amcislav3
|
Извините в предыдущем сообщении я не указал свой Е-Маил amcislav2@inbox.lv
|
27 Август 2010, 14:56 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1798 Откуда: www.antikwar.com
|
Я Вас активировал.Теперь можете участвовать в форуме. С уваж,Админ
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
28 Август 2010, 02:51 |
|
|
Гость
|
Здравствуйте, уважаемый Админ - Коллекционер! Вчера прошел процедуру регистрации, под именем "savenkosp", получил на е-майл письмо - приглашение на конференцию, с подтверждением моих избранных учетных данных. Учетные данные ввожу правильно, но войти почему-то не получается; выдается какой-то текст на английском языке, с двумя ссылками... их нажатие результатов не дает. Хотелось бы стать членом форума. С уважением, Сергей Савенко.
|
01 Октябрь 2012, 22:03 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
|
Уважаемый Сергей и другие пользователи форума! На прошлой неделе и в начале этой был сбой в работе форума, в связи с переносом форума на новый сервер. Перенос был произведён успешно, но обнаружились некоторые ошибки,которые не сразу были замечены. На вчера(т.е. к 4 /10/ 2012) как-будто всё наладилось. Пожалуйста, если у кого возникнут непредвиденные сложности или ошибки в работе форума, просьба также сообщить. С уваж, Администрация форума
|
05 Октябрь 2012, 10:29 |
|
|
ezik
|
регистрировался на почту lkb_motors@inbox.lv так и не пришло подтверждения. Прошу администратора посмотреть в чем дело. Заранее спасибо.
|
20 Март 2019, 14:47 |
|
|
ИгорьВикторович
|
Здравствуйте. Зарегистрировался. Lu42inbox.lv На почту нет письма. Есть земля. Купил металодетектор.Хочу знать какие у нас законы.Какого года монетки найденые нужно отдавать государству.В каких местах разрешено официально икать и многое другое.
|
14 Декабрь 2021, 16:51 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|