|
Текущее время: 02 Декабрь 2024, 16:44
|
ПОИСК КАВАЛЕРОВ.Пробивка наград СССР.Поиск и архивные исслед
Автор |
Сообщение |
demonfs
Прохожий
|
Re: Помогу в пробивке наград СССР. Поиск и архивные исследования
Огромное спасибо Вадиму . Всё очень чётко и быстро . Укладывается в 5 суток . Это превосходно. Сканы отличные. Цена очень приемлемая . Поверьте живу в городе где средняя з.п. 8000-10000 рублей. Человек постоянно поддерживает с вами контакт. Ребята поверьте это дешевле чем тащиться в ЦАМО (покупать билет на самолёт,поезд + проживание+питание) выйдет минимум в Nn-раз дороже, чем эта услуга. Вадим заслуживает наивысшей рекомендации по теме поиска и пробивки наград ВОВ. Профессионал. Узнал на форуме ВГД История не имеет цены. Должны знать заслуги наших пращуров
|
23 Март 2010, 14:05 |
|
|
ольга70
|
Полтора года назад купили дом в деревне со всей мебелью и вещами 1956 года постройки, в сундуке нашла орден Отечественной Войны I степени (на чердаке -- танкистский шлем), документы на орден тоже сть, лежат в пакетике вместе с коробочкой). Правда, не под рукой, собираюсь в деревню в конце недели, могу посмотреть. Первое желание -- повесить в рамочку на стену. Но хочется узнать больше историю награды. Возможно ли это? Детей у хозяев дома не было, владелец ордена умер, кажется лет 13 назад, его жена -- 9 лет назад. Продавала дом племянница по мужу, пожилая женщина ,зато сын ее -- очень предприимчивый с виду молодой человек, как-то не хочется отдавать им орден. Пусть, может, лучше как память о хозяине остается в доме.
|
23 Март 2010, 14:18 |
|
|
Архивариус
АРХИВАРИУС ФОРУМА. Поиск. ЦАМО. Архивы <<ПРОБИВКА СОВЕТСКИХ НАГРАД>>
Зарегистрирован: 31 Март 2009, 13:47 Сообщения: 279 Откуда: www.antikwar.com
|
| | | | ольга70 писал(а): Полтора года назад купили дом в деревне со всей мебелью и вещами 1956 года постройки, в сундуке нашла орден Отечественной Войны I степени (на чердаке -- танкистский шлем), документы на орден тоже сть, лежат в пакетике вместе с коробочкой). Правда, не под рукой, собираюсь в деревню в конце недели, могу посмотреть. Первое желание -- повесить в рамочку на стену. Но хочется узнать больше историю награды. Возможно ли это? Детей у хозяев дома не было, владелец ордена умер, кажется лет 13 назад, его жена -- 9 лет назад. Продавала дом племянница по мужу, пожилая женщина ,зато сын ее -- очень предприимчивый с виду молодой человек, как-то не хочется отдавать им орден. Пусть, может, лучше как память о хозяине остается в доме. | | | | |
Добрый день Ольга! Да пробить по номеру ордена можно. Или если известно правильное ФИО и год рождения, то можно найти кавалера по Ф.И.О. также Напишите мне на email: probivka@antikwar.com , я Вам дам подробную информацию А Вы не могли бы выставить фото ордена здесь(аверс и реверс), очень интересно.. P.S. Спасибо Всем за отзывы!
_________________ пробивка советских наград
ПОИСК КАВАЛЕРОВ пишите только на e-mail : probivka@antikwar.com
|
23 Март 2010, 16:00 |
|
|
garry_33
Прохожий
|
Огромное спасибо!!! Получил на следующий день!!! Учетную Карточку на дедушку. Жду наградной на орден. Рекомендую, все оперативно и качественно. С уважением.
|
23 Март 2010, 16:21 |
|
|
AI
|
Большое спасибо. Заказ выполнен точно и в срок. Рекомендую. Узнал о Вашей работе на форуме coins
|
25 Март 2010, 17:22 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1798 Откуда: www.antikwar.com
|
Для поисковиков и копателей в Латвии, кто находит утраченные награды СССР и желаете их вернуть родственникам награждённого и не имеет возможности это осуществить самому, то Вы можете передать эту работу нам(написав в личку мне), мы в случае положительного поиска через Архивы, доставим полученную от Вас награду родственникам и также укажем, что именно Вы её нашли, где и при каких обстоятельствах."KOLLEKCIONER.LV"
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
27 Март 2010, 01:01 |
|
|
military305
Прохожий
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2009, 20:54 Сообщения: 1 Откуда: Великие Луки
|
Спасибо!!! Все качественно и максимально быстро.
|
27 Март 2010, 22:47 |
|
|
vipmarat
|
Re: ПОИСК КАВАЛЕРОВ.Пробивка наград СССР.Поиск и архивные исслед
Большое спасибо за четкую, оперативную работу. Благодаря Вам узнал новые страницы из жизьни моего деда.
|
31 Март 2010, 19:00 |
|
|
I_sks
Прохожий
|
Все получил, быстро, спасибо.
|
01 Апрель 2010, 11:03 |
|
|
dron1945
|
Спасибо! Получил интересные документы по моему деду и прадиду. С ув. Андрей
|
06 Апрель 2010, 21:29 |
|
|
Vadim 73
Прохожий
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2009, 17:14 Сообщения: 1 Откуда: Екатеринбург
|
Вадим, учетку и наградной получил. Спасибо! С Вами приятно иметь дело! С уважением.
|
12 Апрель 2010, 21:46 |
|
|
Andre67
|
Спасибо большое, заказ выполнен быстро и точно. В дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами.
|
15 Апрель 2010, 17:34 |
|
|
Юрий
|
Европейский сервиз: в пятницу вечером отправил, в понедельник уже получил основную часть заказа. Фото отличные, увеличение большое, все легко читается. Что мешает нашим архивам так работать?
Карев Юрий Петрович.
|
16 Апрель 2010, 23:43 |
|
|
василий т
|
Kollekcioner работает весьма и весьма !!!!! В начале апреля мы списались, 13 апреля я получил учетную карточку, 17 апреля наградной лист. Рекомендую с самой лучшей стороны!
|
17 Апрель 2010, 04:17 |
|
|
Heinz Steinkopf
|
Получил учётки в кратчайшие сроки - вся информация была у меня через 4 дня. Лучшие рекомендации.
|
22 Апрель 2010, 09:54 |
|
|
VALD
|
Получил УК и УПК в течении двух недель. Рекомендую.
|
27 Апрель 2010, 07:21 |
|
|
pesetsky
Прохожий
|
Всем кто думает воспользоваться услугами Вадима в поиске документов - мои лучшие рекомендации Такой оперативности можно только позавидовать !!! 4 дня назад сделал заказ (из них 2 дня суббота воскресение) - сегодня получил Большое спасибо !!!
|
27 Апрель 2010, 21:41 |
|
|
ppinkass
|
Достаточно быстро получил первую часть документов по отцу, и хотя основные факты биографии мне были известны, документы вызвали просто восторг. Достаточно процитировать только одну запись УПК: после окончания в январе 1938 г. военной школы летчиков им. тов. Сталина в г. Ейске занимал должность: " Пилот 56 Корпусного Авиаотряда, 4 кавалерийского корпуса им. Буденного, Северо-Кавказского Военного Округа". Летчик -истребитель и кавалерийский корпус, я такого никогда не слышал, оказалось известный факт в истории формирования Красной Армии. Большое спасибо за работу, надеюсь вторая часть документов будет еще интереснее.
|
01 Май 2010, 21:17 |
|
|
RomaSHA
Прохожий
|
Всем доброго дня. Получил все, что хотел. Все замечательно. Рекомендую.
|
13 Май 2010, 15:27 |
|
|
vlad
|
Воспользовался услугами данного сайта. Заказ выполнен чётко и в срок фото отличного качества
огромное спасибо!!!
|
13 Май 2010, 20:02 |
|
|
wtodor
|
Большое спасибо! Получил все, что заказывал в лучшем виде! Рекомендую!
|
17 Май 2010, 04:19 |
|
|
Владимир105
|
Большое спасибо! Заказывал пробивку по номеру ордена. Все получил, рекомендую. Владимир(Одесса).
|
18 Май 2010, 11:42 |
|
|
Krasnov Alexander
|
Спасибо за оказанную помощь! Работа выполнено качественно и очень быстро. От момента оплаты до получения данных прошо ровно 7 дней. Планирую продолжить сотрудничество. С уважением, Александр.
|
18 Май 2010, 19:08 |
|
|
Айрис
|
Добрый день! Огромная благодарность за оказанную помощь и найденную информацию. Для нашей семьи она очень важна. Поиск был осуществлен оперативно, практически за неделю. Теперь я узнала много сведений о своем деде, ранее нам были известны весьма скудные данные: ФИО, год и место рождения. Теперь этот офицер обретает свою судьбу (хоть и трагическую), линию жизни и историю. Человек жив пока его помнят. С вашей помощью продолжаю поиск, хоть и долгий, но надеюсь, успешный. Еще раз спасибо. С уважением, Ирина.
|
21 Май 2010, 12:46 |
|
|
AZhanzakov
|
Большое спасибо за вашу работу! Вы делаете очень важное дело. Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую всем кто желает восстановить историю своих родственников и близких или узнать историю награды. Люди работают оперативно и цены для многих я думаю очень приемлемы. Очень рад что нашел ваш сайт, успехов вам в вашем труде!
|
24 Май 2010, 06:06 |
|
|