|
Текущее время: 02 Декабрь 2024, 14:54
|
ПОИСК КАВАЛЕРОВ.Пробивка наград СССР.Поиск и архивные исслед
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Re: ПОИСК КАВАЛЕРОВ.Пробивка наград СССР.Поиск и архивные исслед
Большое спасибо за такую ценную услугу. Из полученных УК деда и УПК мамы узнал многие неизвестные мне биографические данные. Рекомендую всем ведущим генеалогиеский поиск!
|
24 Май 2010, 21:36 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1798 Откуда: www.antikwar.com
|
Всех благодарим за отзывы! Со 2 по 14 июня будет перерыв (в связи с отпуском) Кому успею сделать вышлю до начало июня; принимаю новые заказы на пробивку до 1 июня,результаты вышлю только после 14го июня. Кто будет спрашивать новый поиск в период со 2го до 14 го числа, смогу ответить только после 14го июняНа рядовых военнослужащих, награждённых наградами можно найти: УК( Учётную карточку) НЛ(Наградные листы) На офицеров, награждённых наградами можно найти: УК( Учётную карточку) НЛ(Наградные листы) УПК(Учётно Послужную Карту) ЛД(Личное дело) КБП(Карту Безвозвратных потерь) Также пробивка по номеру награды.
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
26 Май 2010, 12:50 |
|
|
Krasnov Alexander
|
Спасибо за качественно и очень быстро выполненную работу. Наградные листы и УПК своего деда получил менее чем за неделю после заказа. Благодарю от имени всей семьи за помощь в сохранении памяти о наших героических предках! С уважением, Александр.
|
30 Май 2010, 10:07 |
|
|
Sargat
Новичок
|
Заказывал дважды. Спасибо!
|
01 Июнь 2010, 19:15 |
|
|
leonilla
Прохожий
|
Много лет я искала своего отца по всем архивам. Но безрезультатно! Бетонная стена административных барьеров и бездушных чиновников. Мне важна история, история нашего рода, история военного пути моего отца, и я не искала никаких материальных выгод. И вот в этом году к своему 65-летнему юбилею я получила много интересной информации о своем отце. Эту услугу, за которую я безмерно благодарна, быстро, оперативно, исполнил ВАДИМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я с ужасом представляла, как с Чукотки я буду добираться в Подольск, останавливаться где-то, искать с кем общаться, что и как искать. И вот у меня на руках УЧЕТНАЯ КАРТОЧКА и УЧЕТНО-ПОСЛУЖНАЯ КАРТОЧКА с ФОТОГРАФИЕЙ!!!!!!!!!!!!! Невозможно передать чувства радости, волнения и всех эмоций. Рекомендую Вадима тем, кто живет в дальних регионах, кто не имеет возможности выехать в центральные районы страны и кому действительно важно получить достоверную информацию быстро и оперативно. С огромным уважением к вам, Вадим!
|
03 Июнь 2010, 10:53 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1798 Откуда: www.antikwar.com
|
Krasnov Aleksandr,Sargat,Leonilla>Большое спасибо за теплые слова.
Сообщаю, что пробивка и поиск кавалеров по ФИО и номеру наград продолжается и работа возобновляется в полном объеме. С уваж,Вадим
P.S. Я, как Администратор сайте повторюсь, что Вы платите только за положительный результат поиска. Мои гарантии и репутация.
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
15 Июнь 2010, 22:25 |
|
|
Bigger
|
Рапортую далее.
К огромному моему сожалению, личное дело на моего деда найти не удалось...
Однако, Вадим сразу же предложил оставшуюся сумму либо вернуть, либо перезаказать поиск - я, разумеется, сделал второе: решили поискать деда моей жены.
Спустя неделю-полторы - Вадим прислал мне сразу несколько учетных карточек на всех найденных по нужному ФИО людей: один из них был как раз интересующий нас человек!..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ВАДИМ!
Самые искренние мои рекомендации.
(Я с форума VGD.Ru)
|
29 Июнь 2010, 20:41 |
|
|
трудяга
|
Заказывал пробивку у Вадима уже второй раз. Спасибо не подвел. Скоро обращусь за ещё одной. Рекомендую быстро и качественно!
|
30 Июнь 2010, 15:05 |
|
|
Snezhko
|
Получил УК и ЛД. Все быстро и качественно. Большое спасибо всем. ( snezhko@mail.ru)
|
02 Июль 2010, 09:12 |
|
|
Bigger
|
Еще раз от всего сердца хочу поблагодарить Вадима за проделанный труд - найдена УПК деда моей супруги.
Качественные сканы документов - все читабельно и четко.
Он почти ничего не рассказывал о войне, а она для него вышла весьма нелегкой - три ранения...и - фото молодого деда: таким его моя жена не видела... Полученная информация позволит нам сделать запрос в Военно-Медицинский архив.
Огромное спасибо и всяческие рекомендации!
С уважением, Алексей (с форума VGD.Ru).
|
04 Июль 2010, 19:30 |
|
|
Моха
|
Спасибо! Вадим выполнил всё, что обещал... Заказывал у него УПК и Личное дело на своего деда, срок месяц документы получены. Готовлюсь к дальнейшему сотрудничеству, у меня ещё один дед, а у него три брата - все воевали и прошли войну от и до... так что работы много.....)))
|
10 Июль 2010, 14:06 |
|
|
Айрис
|
Хочу еще раз выразить благодарность за выполненную работу. Нашлись необходимые мне документы, которые, честно говоря, я даже не ожидала получить. Но бывают в жизни приятные неожиданности, благодаря которым многое из жизни моего деда проясняется и становится понятным. Всем огромное спасибо. Наилучшие рекомендации. С уважением.
|
16 Июль 2010, 07:38 |
|
|
Jules
|
Заказывала Вадиму 2 УК, сделала предоплату. Одну УК нашли очень быстро, второй не удалось найти, но поменяли заказ на другого человека и заказ был выполнен. Так что не бойтесь - заказывайте. Рекомендую! Оказался очень порядочный исполнитель заказа.
|
16 Июль 2010, 13:00 |
|
|
dimscan
Прохожий
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 13:00 Сообщения: 1 Откуда: г. Саратов
|
Большое спасибо! Получил все, что заказывал в лучшем виде! Рекомендую!
C уважением, Дмитрий Назаров.
|
05 Август 2010, 13:07 |
|
|
Архивариус
АРХИВАРИУС ФОРУМА. Поиск. ЦАМО. Архивы <<ПРОБИВКА СОВЕТСКИХ НАГРАД>>
Зарегистрирован: 31 Март 2009, 13:47 Сообщения: 279 Откуда: www.antikwar.com
|
Добрый день! и спасибо всем за отзывы. Работа продолжается, сроки немногo сейчас увеличились>это связано с сокращением рабочего дня в ЦАМО из/за ЖАРЫ! ;а также время отпусков Спасибо за понимание. все вопросы на probivka@antikwar.com
_________________ пробивка советских наград
ПОИСК КАВАЛЕРОВ пишите только на e-mail : probivka@antikwar.com
|
16 Август 2010, 14:43 |
|
|
Палькан
|
Респект "КОЛЛЕКЦИОНЕРУ" (Вадиму)! Качество и сроки выполнения заказа ОТМЕННЫЕ! Спасибо удачи! "http://auction-su.com/" - Ник "Палькан"!
|
19 Август 2010, 13:12 |
|
|
Maximm
|
Заказал пробивку по номеру. Сканы получил через шесть дней! Качество отменное. И все прочее как говорится "как в аптеке". В общем, рекомендую всем! С уважением, Максим.
|
22 Август 2010, 10:34 |
|
|
Сергей Шубчинский
|
Заказывал пробивку по деду,через два дня получил УК и УПК.Отличная работа,качество документов-все отлично читается.Очень благодарен за проделанную работу,всем заинтерисованным -рекомендую.Жду ЛД.
|
03 Сентябрь 2010, 10:20 |
|
|
Maximm
|
Получил еще один набор документов по номеру. Опять все было решено быстро и без проблемм. Повторюсь, рекомендую всем.
заслуживает доверия - проверено дважды! С уважением, Максим.
|
05 Сентябрь 2010, 10:41 |
|
|
Роман
|
Все что заказал все получил, спасибо за работу. Рекомендую
|
07 Сентябрь 2010, 12:24 |
|
|
Гость
|
Re: Внимание розыск!-Каталог орденов, медалей и нагрудных знаков
найдена медаль За боевые заслуги №784175. Хочу найти владельца. Найдена при раскопках в Кировске Луганской области Украина на территории частного дома. Возле нас старое немецкое кладбище которое немцы несколько лет назад признали и обустроили. Говорят во время войны здесь велись большие бои. Моя почта paladin-d@gala.net
|
23 Сентябрь 2010, 16:49 |
|
|
Архивариус
|
Re: Внимание розыск!-Каталог орденов, медалей и нагрудных знаков
Два варианта: 1)Вы может воспользоваться платной услугой и мы "пробёем" медаль по Архиву(детали выслал на емайл) www.antikwar.com2)Вы можете передать медаль нам-форуму"KOLLEKCIONER" , мы проведём самостоятельный поиск в Архиве и всю работу и денежные средства необходимые для этого выполним сами.После положительного результата и выяснения адреса потомков > передадим найденную Вами медаль потомкам погибшего; в том числе известим их о Вас и, что это именно Вы нашли эту медаль и где. Вам также будет сообщено об этом .
|
24 Сентябрь 2010, 10:47 |
|
|
Гость
|
Re: ПОИСК КАВАЛЕРОВ.Пробивка наград СССР.Поиск и архивные ис
Спасибо за четкую работу! Все было сделанно быстро и в полном обьеме! С уважением,
Геннадий
|
13 Октябрь 2010, 16:51 |
|
|
Страшный опер
Прохожий
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 12:11 Сообщения: 1 Откуда: Биробиджан
|
Архивариус Здравствуйте. А можно прайс на услуги в личку? С ув., Роман.
|
21 Октябрь 2010, 12:34 |
|
|
Архивариус
|
Всем кто спрашивал ответил. Также возможно, помимо УК,НЛ,Пр,УПК и ЛД> найти КБП(Карту безвозвратных потерь) и КВ (Карточку военнопленного) в Архиве
|
16 Ноябрь 2010, 10:26 |
|
|